Ещё не поздно!..

Пушкина Галина
Ах, как сладко пахнут мох,
Листья прелые и хвоя!..
Я бы жил здесь, если б мог,
Никого не беспокоя.

Вместе с птицами вставал,
Вместе с ними бы ложился,
Суеты бы я не знал
И на солнышко молился!

Я росу бы пил с цветов,
Ел пыльцу и мёд с нектаром.
Средь раскидистых кустов
Сплёл себе шалашик, даром.

Я бы с рыбами молчал,
А с волками выл на звёзды,
Я бы с белками скакал…
Может быть, ещё не поздно?

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf