Обыкновенное кривое зеркало

Личный Коучинг
Ты спрашиваешь меня - чем отличаются твои внутренние тропинки, тропинки твоих мыслей - от тропинок внешних? Это очень просто. На своих внутренних тропинках ты можешь создать всё что угодно. Ты можешь создать любых персонажей, любые предметы декора, любые элементы смысловой значимости. Всё это ты можешь сделать за единственным исключением - на твоих внутренних тропинках нет, никогда не было и никогда не будет никакой другой материи кроме как - каких либо опредмеченных сторон тебя самого. Ты лепишь мир с помощью единственного материала - глины своей кожи. Ты рисуешь мир с помощью единственной краски - краски своих зрачков. Все что ты ценишь или обесцениваешь ты всегда достаешь из кошелька личных убеждений.
В своих мыслях ты всегда находишься ни где-нибудь, (где бы то ни было) а - внутри себя самого. Всё что ты представляешь, всё о чем ты думаешь, ты, как гениальный художник и скульптор (или как обыкновенное кривое зеркало) создаешь как бы заново - внутри себя самого.