Так утратили друг друга...

Юлия Саламатина-Соловская
Облака плывут над нами...
Небо в водах отразилось.
Впечатлённые мы - снами...
Нам любовь с тобой приснилась.

Будто за руки держались,
и в закат по глади моря
мы брели и отражались
в небе... И не знали горя.

Вдруг с последними лучами
наши тени изменились...
Мы исчезли... Лишь ночами
о любви своей молились...

Так утратили друг друга...
Хорошо,что всё приснилось...
Этих снов лишь в том заслуга,
что реальность прояснилась...
2007г (Венеция)

/Картинка - интернет/