Гаснет в ночи звезда

Валентина Макарова 7
Гаснет в ночи звезда,
Солнце торопит рассвет.
Быть может, приеду сюда,
А может, а может и ... нет.

Как тяжело уезжать
С тех мест, где тебе хорошо,
Прощаться по срокам и ждать,
Надеясь на встречу еще.

Вдыхаю я  воздух из сада,
Где липа уже зацвела
Черешни слезами из ягод
Прощались со мной навсегда.

Хозяйка замка из камня
Стояла босыми ногами в росе.
Я знаю , она понимала,
Что я расстанусь и с ней.

Как наглядется на это?
В прощальное утро свое.
Здесь будут встречать рассветы
А я буду там....далеко.
В.М.13.06.2018.