Лето

Ана Конда
День убывает очень незаметно,
Пока тепло и пахнет летним ветром.
И утро начинается так рано,
Про осень думаю уже, вот странно...

И аромат жасмина кружит голову,
Слегка уводит мысли словно в сторону...
И позабыв о том, что всё проходит,
Меня с ума уже немного сводит.

Я позабуду, что проходит лето,
Пускай другие думают об этом.
Пусть осыпаются с жасмина лепестки,
Они чисты, нежны и так легки,
Не разрывая сердце на куски,
Оставив музыку, сонеты  о любви.