Солёное озеро

Лора Татаурова
Какое полезное озеро безбрежное!               

Солено-солёное,солнцем опалённое!               

Как оно ласкает,тело отдыхает!               

Вода в нём очень тёплая,парное молоко!               

Плыть можно без страховки и очень далеко!               

На берег так не хочется,хоть целый день в воде!               

Детишки бултыхаются как пупсики везде!               

Песочек просто чудо и минералов кладезь!               

Нервишки успокоишь и спать будешь на "зависть"!               

озеро Шира,Хакасия