Серёжка и серёжка

Боа Для Вас
Потеряла, потеряла, не найду,
Целый день была на месте, а теперь
потеряла я сережку
на беду.
Только что это за мальчик
у дверей?

Он сережку на ладонь
мне положил,
он несмело посмотрел
в мои глаза,
по аллее прогуляться
предложил.
- А меня зовут Сережка, -
он сказал.

ПР:
Я сережку,
продену в ухо,
будто вовсе
и не теряла.
Дай, Сережка,
скорее руку,
я такого
всю жизнь искала.

Потеряла я сережку, а нашла
и сережку, и Сережкину любовь,
в чем любила красоваться,
что ждала
он принес, и вечно рядом
быть готов.

Он сережку на ладонь
мне положил,
он несмело посмотрел
в мои глаза,
по аллее прогуляться
предложил.
- А меня зовут Сережка, -
он сказал.

ПР:
Я сережку,
продену в ухо,
будто вовсе
и не теряла.
Дай, Сережка,
скорее руку,
я такого
всю жизнь искала.