Поставим свечи им за упокой!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                "Калека батя"
                Щербина Борода


Поставим свечи им за упокой!
Они свой долг исполнили исправно!
Молись,мой сын,любимый дорогой,
Как много боли,горя!..Прав ты!
Так много горя культ принес!
Так много боли и страданья!
А сколько еще таких бесправных,
Ушло из жизни... Помни их родной!..