Облава..

Гущин Владимир
Нет,  не уйти, в глазах прощанье,
Минут последних жажда жить!
Ежесекундно ожидание-
Вдруг выстрел! Пуля прожужжит…

И снова  гонка перед смертью…
Вперёд и в сторону прыжок,
Волк тоже хочет жить! Поверьте..
А впереди  горит…флажок..

Природой страх  в мозгу  заложен,
Но ужас свой преодолел,
И прыгнул Волк! Он выжить должен!
Ушёл от егеря…., успел!