Утро в замке

Валентина Макарова 7
А утро Замок озарило ...
И щебет птиц, прикормленных зимой.
Тиха лишь ночь. Какие сны я снила?
Чем заслужила отдых свой?

В пруду-бассейне рыбки золотые,
Немного сбилась их считать
И белки на деревьях озорные ...
Приручены и по траве скакать.

Собачки спят еще, они как дети.
Всю ночь проспят, проспят рассвет,
А вечером от них отбоя нет.
Мячи бросай, играй ракеткой...
Лишь в сторону мангала морд
очки крутят,
Колбаски любят эти детки,
Хотя по росту в холке  27 плюс 50
Валентина Макарова/Пуховская, 2018