Почему-то

Антон Ямницкий
Дождливый вечер, сегодня
И что-то точно изменится,
И что-то сердце колотит,
И что-то затухнет, не светится

И кто-бы душу не отдал,
За то, что любит подлинно,
Не перепутав чувства чуждые,
И не заплутав в том же одном.

А нам всё равно вертеться
Вокруг звезды - солнца,
И за пачку ещё побороться,
Да едким дымом травится.

Ведь так красиво поются
Заклинания мёртвых поэтов,
A нам предстоит ещё встретится,
Вот и живём по этому.