***

Диана Бессонова 2
Порой,сама не знаю как,
Могла любить тебя так сильно,
А ты,покрепче сжав кулак -
Вонзал острейшие ножи мне в спину.

От глубоких порезов все руки немеют,
Но я знаю тебе наплевать.
Все мечты связанные с тобой тлеют
И глаза нет сил открывать.

Теперь я знаю,что такое боль,
Ночами мучают меня кошмары.
На раны от лезвий сыплю снова соль,
Мне так родны те старые кварталы.

Вот наступило лето.
И кто сказал,что летом хорошо?
Снова ветер,грязь и дождь,
Вдыхаю белый порошок
Дурманящий меня,так сильно как никто.