***

Диана Бессонова 2
Вот стоит роза на окне
И я смотрю на неё томно.
Висит картина на стене,
А на картине - голубые волны.
Мне так не мил весь этот мир
Его покинуть я готова,
Собрать все вещи и уйти
В тот нелюдимый мир,
Где на картине плещут волны.