По синему морю

Екатерина Башканова
По синему морю, сквозь фронт непогоды
Кораблик спешит одолеть все невзгоды.
С надеждою ждёт его крошка Ассоль,
Готовясь сыграть свою главную роль.

Торопится Грей заменить паруса –
Пусть светится радость у девы в глазах!
Людская молва к чистоте не пристала,
Для счастья довольно и толики малой.

По синему морю, под парусом алым,
Кораблик достигнет родного причала.
Мечта ли, каприз, или просто причуда?!
Добро есть в душе, сотворить можно чудо!