Шлюхи и мрази

Никита Сосновский
Шлюхи и мрази,из грязи в князи,новый вагон отморозков едет в Москву,Лижет/сосет член и п.и.з.д.у.Им в пору не сходить с панельных подмостков,а не учить в школе х.у.й.н.ю,
Вся наша жизнь театр дерьма,
Дешевая тупая злая игра.
Времени нет глянуть на небо,
Люди в поисках ебли и вечного крупного хлеба.
Алчные девы отдаются в мерсах мажорам,
Общество бесится от большого зажора,
Общество бесится от большого злого задора
Прикормилась чуток Россия,
Тут бессилен и Иисус-мессия.
Вагины широкие как большие пещеры,
Красные,мясные,текут и просят члена,
Как огромные черные дыры,
Куда можно засунуть кулак,
Молодая,хули,хочется проныры
С членом,ощутить все члена вены,
Малыш,прости,это не измена,
И в тебя сует любой мудак,
В истоме сладко возбужденные пещеры у гетеры,
У гетеры от оргазма с наркотой улетают стены.

На вагинах многих стоит ценник,
Засунь купюру в ее обменник.

Нищему красавицы закрыты на замок,
Может надо планку снизить бедняку,
Да и простые девочки не все ему откроют передок,
Отбросу робкому идти лучше ко дну.
Это ему иерархический урок.

Белые линии ангельской пыли
Белый свет глазам их затмили,
Шлюхи и мрази в охуевшем экстазе
Вылезли из кожи от наркотической вмази,От сексуальных полетов,
                падений и взлетов,   
      в астрале,в пьяном и нарко угаре,Из моря страстей,что не отпускает,
Их рты не вылезают из вагинальных складок,
Их язык так глубок что матки достигает,
Дербаня яйцеклетку,вдоль слизистой его путь так гладок.Рты самцов.Не отцов,или ****ей отцов,кайфа ловцов.

Телок не волнует level грязи твоих денег,
Им похуй на их происхождение,
Главное чтоб они были,это главное,
Ну хотя бы айфон,а не тапок,
И главное чтобы ты проявлял рвение.

Телки будут даже рады
Тому что живешь нечестно,
Им так нравятся эти гады,
Хорошим быть неуместно,
Они так любят кентов дерзких!


Грязные телки,грязные души, Дрочат письки голые в душе, Мечтая о сказочном мачо, Как они идут под раздачу, Как глотают большие члены В их дорогих красивых квартирах, В их дорогих красивых машинах, Как ебутся в грязных сортирах, И рвут в страсти когтями мужские спины, Они идут под раздачу их друзьям, Они получат не единождый лям,

Шлюхи и мрази,это вы все девушки,телки, Шлюхи и мрази- новые телки нового мира, Сотни членов долбили их щелки,, Золотые щелки давно не целки, Давно обычные парни им мелки, Надо щелку продать подороже, Вот и мулюют свои красные рожи, Вот и живут иногда с уродливой рожей И жиром на ножках, Зато там кайенн и крузак, Альфачей телки чувствуют издали кожей, А то что за роскошью скелеты,рожки да ножки, А мужик ее гад и мудак!

Ей это все пофиг,ей это так.

Сучки теперь не е.б.у.т.ся просто так, Сучки теперь е.б.у.т.с.я за золотой пятак, За БМВ пятак,за телефон под 100 косарей, За шмотки и цацки,вот что волнует новых б.л.я.д.е.й!
               
                2018

Р.s.   похуй на рифму)