мы выстояли

Анна Соул
Глазам своим не верю, открываю двери...
И ты стоишь, со мной ли в самом деле?
(Ко мне ли?)
Смогли.. дошли, преодолели,
И множество преград слетели...
С тобою долго мы терпели.
Мы выстояли, мы сумели!