в потоке людском

Анна Соул
В потоке людском, безудержном,
В бесконечной суматохе дней,
Ты, однажды, станешь мне суженым,
Ну, а я, наконец-то, твоей.

И отвалятся страхи напрасные,
Воплотятся мечты совместные.
Мы с тобой - друг для друга прекрасные,
Оттого и в груди так тесно.