Он встретит меня безумно соскучившись...

Михаил Милованов
Он встретит меня безумно соскучившись
И спросит: зачем ты меня снова мучаешь?
Уехала в Швецию, одного здесь оставила!
Зачем, нарушаешь семейные правила?
Ершисто посмотрит: я грешная школьница!
Слова, как иголки, а сердце- игольница!
Насупится ёжиком, волосы вздыбятся...
Муж в жуткой обиде - совсем не улыбется!
Я тонкой лисичкой, пушистеньким зайчиком,
Зелёненьким листиком - меня вы все знаете!
Прикинусь овечкою, глупенькой белочкой,
Капризы любимого - это всё мелочи!
Приглажу его - и височки и чёлочку.
Расставлю сумбур в его мыслях по полочкам.
И сердцем своим - тёплой мягкой подушечкой
Расслаблю его. Размочу лаской "сушечку".
Я встречу его словно гейша японская,
Как будто вручаю любимому Оскара!
Как будто его провожаю на Марс,
Как будто 60... выбиваю я в дартс!
Я встречу его Идеально, до Блеска:
Наживка, крючёк, удилище, леска!