К нам вынуждены подбирать ключи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Для очень многих женщин, без сомнения,
И это невозможно не признать,
Инструкция нужна по применению -
Ведь, как общаться с ними, важно знать,
Но это невозможно, так как каждая
Настолько уникальна... Я мужчин
Жалею всей душой - они, отважные,
К нам вынуждены подбирать ключи!