дарить любовь

Анна Соул
Не выронить бы слов, лишенных любви...
Не проронить случайно лишних фраз.
Мне больно, все огнём горит в груди,
От одного воспоминанья твоих глаз...

Но разошлись пути, и их соединить
Один Господь способен... чтобы вновь
Меж нами воссияло счастье быть
Друг с другом и дарить любовь..