Письмо

Максим Тримпелис
День прошел усталый…
                За окном темно…
Месяц светит вялый…
                Во плоти давно…

Звезды в небе ярко..
             На меня глядят…
Я в тетради кратко..
             Твой рисую взгляд…

Тот который долго..
             Провожал с утра…
Я дождусь и точка..
             Ведь люблю тебя…

Ночь придет хрустальной..
             Будем мы одни..
И под одеялом..
             Растворимся в сны..

Свет свечи затухшей..
             Загорит в тиши..
Вспомнит танец лучший..
             Что смотрел в ночи..

Как заснуть сегодня
             Без тебя никак..
Пью вино..так больно..
             Мысли все в кулак..

В дверь звонок настырный..
             Лишь тебя я жду..
Дверь моя открыта..
             Про себя-терплю..

Мой обман привычный..
             Для тебя давно..
День прошел обычный..
             На столе письмо..