Прям, в точку!

Михаил Милованов
Ты всё ворчишь! На всё ты катишь бочку!
Не нравится тебе такая жизнь!
А я? Точнее! Бью, прям, в глаза точку!
Муж одноглазый! Прячься и держись!
Тебя футбол российский просто бесит!
Ты пивом посадил, давно, уж, почку!
Я женщина-стрелок, все шансы взвесив,
Стреляю в твой единственный глаз - в точку!
Слепым кротом копаешься в отбросах -
Ты правду-матку режешь на кусочки!
И строишь из себя крутого босса...
Я мышку навела в кружок пупочка.
И выстрел грянул! Босс мой обоссался!-
Видать он потерял другую почку.
И закружился с воем в ритме вальса
И превратился весь - в сплошную точку!