Исскуство

Арчибальт
От боли в душе я сгораю
Молитва моя на устах
Прощенья её умоляю
От горя сшибает в висках

Избавить от этого чувства
Я Господа Бога молю
Поистине это исскуство
В любви - проиграть = в бою

Я верю, но мне очень грустно
Лишь с болью я встречу рассвет
Поистине это исскуство
Но счастия больше НЕТ