Мольба к Царице Святой Матери! 12. 01. 1004 г

Жаннета Цуканова
Святая Мать мне помоги!Прошу Тебя меня пойми.
Мой сын родной сломаться может вновь,
Не допусти сего,прошу поверь в мою к нему любовь.
   Ты знаешь для меня Господь-Твой сын-святыня
   Вернулась я домой из храма Твоего- в Иерусалиме
   Молилась,плакала.взывая к помощи Твоей,
   Чтоб не погиб от темного насилия мой сын Гордей.
Прошу Тебя Дивная Царица Небес и Земли мне помоги,
Душу моего сына от ран греховных исцели,
Истинным покаянием ороси иссохшие наши сердца,
И веру в Господа Бога помоги пронести в душе до конца.
   Мне любовь Божественную материнскую дай.
   На путь ,на праведный нас с сыном поставь.
   Вложи в сердца наши -терпение,смирение и любовь,
   И жизнь долгую моему сыну для исправления грехов,
Чтоб смыть тот грех-который он когда то совершил,
Тот грех тяжел,понадобится много сил.
Здоровым,крепким мой сыночек должен стать
И новую жизнь свою по воле Божьей начинать...