Пришло время...

Светлана Куприкова
Пришло время подняться с колен.
До последнего вздоха сражаться.
Будем сильными. Будем честны с собой.
Будем падать. И подниматься.

Пришло время взять в руки меч.
И с мечом друг за друга. Как в баснях.
Отвоюем любовь у "чужих" и "своих".
Отвоюем!.. Или погаснем.

Будет трудно. Может быть, кто-то падет.
Не сумея любовь защитить.
Но время пришло. И нам надо знать, -
Мы с тобой вместе? Или нам просто быть?...

июль, 2018.