Быть другом

Зинаида Егорова 3
Так трудно,радостно и сладко
Быть другом, женщиной родной,
Идущей в жизнь дорогою одной,
Зовущей тихо! Бегущей - вслед!
Безмолвной тенью следуя, за ним
Рыцарем- единственным твоим!
Терпеть и ждать,
Любить и быть любимой!
Все было давним ,добрым сном-
Любила,верила ,ждала!
В последний миг не предала,
В могилу руку подала,
Что было сил держала,
Тащила ,верила ,страдала-
-На миг  тут надо устоять!
Дорога не закончилась - прервалась
Пунктир опять в  сплошную перейдет
И радость жизни снова к нам придет!
Так трудно ,радостно  и сладко
Быть другом, женщиной РОДНОЙ,
И дущей  в жизнь дорогою  одной!