КОВШ

Людмила Свет
Одинокая звезда светит,
Из Медвежьего Ковша метит,
Одиночеством попасть в сердце,
Только ты не закрывай дверцу.
К хрупкой, как стекло, душе. Что ты?
Не печалься.... Есть в Ковше ноты,
Самой радостной для всех, песни.
Чтобы спеть её, потом, вместе.
Чтобы были там слова дружбы,
Уважения, любви, нужно,
Всем собраться, обсудить, тоже,
Может всё -таки споём, может...
Не печалься, что и спеть не успеешь,
Ты сорви любви печать. Веришь?
Что тогда произойдёт чудо,
И твоя печаль пройдёт, будет,
Вместо чёрной, полоса белой масти,
Если  выпьешь из Ковша счастье.