Именно он называется жизнь!

Ти Джи
4 июля  1900 г из  Кронштадта  на  поиск  Земли  Санникова
вышла  шхуна"Заря" под  началом  барона  Эдуарда  Толля



Стало, друг,   нам   неуютно  и  муторно,
Словно  протёрлось  сознанье до  дыр
Жизнь,как кошмар,  сон, где  всё  перепутано
И  за решеньем  идём  мы  в  ОВиР


Ждёт за морями земля неизвестная,
Чтоб ни случилось, всё лучше ,чем есть
Не ожидаем  мы  манну  небесную,
А  на  душе  страх  с  надеждою - смесь

И, как  матросы,  сверхдальнего плаванья,
Шторму  навстречу  подставив  лицо,
Свой проложили маршрут мы до гавани
Прошлое  тянет  на  дно  нас   свинцом

Есть  только мы, между прошлым и будущем,
И   неизвестность, что  манит   дразня
Не потеряемся  в  днях  мы  бушующих,
Мы  на  Земле  этой  грешной  не  зря!