Искра

Владислав Сорри
Ночь сменяет вечер,
Наш союз будет вечным.
Холода мне не помеха,
Лучше меха греешь эхом.

В подъезде на лестничной клетке
Под утро повеет летом.
Я постарею, буду годен лишь в отцы,
От любви не придумали вакцину.

Она нам вовсе не нужна,
Ведь наши жизни лишь в любви,
Ведь мысли все тобой обвиты,
Когда поймёшь, что ты нужда, что ты нужна.

Когда-то будут у нас дети.
Они получше нас с тобой,
Мы осчастливим всё их детство
И ляжем на бок мы с тобой.

Нас закопают или сожгут,
Когда покинем этот мир,
И больше я не буду милым,
Но ты оставила мне искру.