Жила с верой

Галина Титова -Дмитриева
Время было, что жизнь ломала,
Но всё начинала сначала.
Смотрела в глаза судьбе прямо,
С колен поднималась упрямо.

И порой было тяжко и больно,
Слёзы градом катились невольно.
Мечты то взлетали, то умирали,
Но взлёты, паденья меня не пугали.

Жила с верой, что счастье рядом,
Его ловила счастливым взглядом.
Своё счастье поймала с рассветом,
Не дам улететь ему с ветром...