Калина гроздью ягод рдея

Камич
В лучах закатного светила,
На речке тихой у мосточка,
Берёзка трепетно застыла,
Не дрогнув ни одним листочком!

Калина гроздью ягод рдея,
На фоне зелени прибрежной,
Картинной яркостью владея,
Дополнила сюжетом нежным!

В вечерний час, ни ветерка,
Лишь тень у берега крадётся,
В такой момент, наверняка,
Душа, ликуя встрепенётся!