Красота вчерашнего

Сидорова Яна Борисовна
  И лишь тогда,
Когда цветы завянут,
Секущий дождь их обхлестает без пощады,
Свирепый ветер склОнит стебли до земли,
И грязь сапог растопчет их нещадно,
  Тогда лишь...
Жизнь твоя поймёт ту красоту,
которая таилась во вчерашнем,
И ты, как волк, глядящий на луну,
завоешь песню жуткую
о счастье...уходящем.

..........................

2012 год.