Не ставя точку

Александр Анатольевич Лозовой
Я остался ~ а вы ушли,
Разбежались, как крысы по норам.
Я искал ~ а вы все нашли,
Моё светлое сделав чёрным.
Вы не помните, сколько раз
Я удерживал вас у края?..
Я бы сделал так и сейчас,
Я за вас до сих пор умираю.
Только в ваших ли душах опять
Суждено вспыхнуть новому утру?
Вы всегда умели прощать...
Лишь себе... Никогда кому-то.
Вы всегда умели любить...
Лишь себя... презирая прочих.
Вы привыкли легко уходить ~
Не прощаясь, не ставя точку.

* * * 24.04.2018 * * *