белый свет

Сабина Ленина 1
на затылке хохолок
ямочки на локоточках
будет у тебя сынок
или ласковая дочка
ляжем рядышком втроем
в щель подует крошка вилли
чтобы бомбы за окном
никого не разбудили
а когда покинет ночь
сразу к речке на лужайку
там енот сотрет пятно
с виннипуховой пижамки
как прекрасен новый дом
крыша ставенки криница
этот домик тилим-бом
никогда не загорится
по соседству древний дед
возится с песком и глиной
и повсюду белый свет,
белый свет невыносимый
нет ни смерти ни судьбы
ни звезды на дне колодца
в разлучённых житьдабыть
только быть и остается