19. 09. 2004 г

Жаннета Цуканова
И вот в Рубановском я вновь-где Дух Святой живет,
Где сердце раскрывается и гимн Творцу поет!
Там где душа искрится и искренне благодарит
Где нам Господь грехи прощает и с чистым сердцем,
  Жизнь новую начать нас призывает...
  Прошу я- Господи войди Ты в мое сердце навсегда
  Хочу я жить по заповедям Божьим,
  Не нарушать твоих заветов никогда,
  Прошу Тебя Отец-Ты мне поможешь?
Учиться надо мне раздражаться,не сомневаться,
Все по воле Божьей принимать.
Гордиться нечем-это я должна понять,
Любовь Божественную научиться принимать,
  И сыну своему и людям близким мне и незнакомым
  Любовь Божественную эту безвозмездно отдавать.