Паганини

Шипилова Анна Анатольевна
Взлетает смычок, порхает по струнам,
А в сердце щелчок – безумье, безумье…
Плывёт надо мной, в безоблачной выси,
Стою обнажена – Иисусе!
---.---
Маэстро! Мистик! Маг! Вечно гоним!
Паганини мне брат, живём дыханием одним!
Где бесконечная пальцев длина,
Жизни и боли полна…
---.---
Браво сказать – не сказать ничего…
А кричать и рыдать, так хочется…
Взять бы тебя одного,
Чтоб спасти от бешеного одиночества!
---.---
Музыка твоя ввысь!
Музыка твоя – пророчество!
Я готова зубами ноты грызть,
Чтоб спасти тебя от одиночества!

2017 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик