Я вырванный дуб сил любви ураганом...

Афанасий Вержак
Я – вырванный дуб сил любви ураганом,
Утопленник моря Твоей красоты –
Пленён Твоей лаской я весь, «чистоганом»!
Упал что, пред этим, из грёз высоты …

Мечтал быть с Тобою, союзником равным,
И пить один кубок хмельного вина -
Один, на двоих, секс чтоб был у нас главным,
Мечтал так лишь я, вот, вся в этом – беда …

Слепила Ты солнцем своей красоты
И мучила душу молитвой молчанья,
Но, сердце, лишенное чувств «босотЫ»,
От рифм получало корону венчанья …

27.06.18г.          07:11;         М «Динамо»