***

Евгений Мочалов
А о тебе болит душа
и щемит сердце поневоле...
Где ты? Чем жизнь твоя полна?
Ищу ответ я в чистом поле.

И мне неведомы пути,
что проложили твои ножки.
И всё же их хочу найти -
к тебе ведущие, дорожки.

Увидеть чтоб незримый свет
твоей улыбки незабвенной.
Подобно чуду, как рассвет,
бальзам для сердца несравненный.

А о тебе душа болит
и поневоле сердце щемит.
Твой яркий образ не забыт!
Мой взор тебя повсюду ищет...