Печаль твоя мрлчалива...

Галина Кузина-Галио
Печаль твоя молчалива,
как тень от куста в закате.,
что тянется вдоль скользящих,
последних лучей.

А слёзы росой ложатся
на травы, прилёгшие на ночь.
И шлейф белёсый тумана
крадётся в овраг.

Но помни, что завтра утром
роса блеснёт и исчезнет.
Цветы откроют бутоны
в ласкающий день.

Прими, что всё быстротечно,
промчится рекой и утонет
в бескрайнем большом океане,
где времени-нет.

Но здесь, сейчас-откровеньем,
таким же большим и бездонным,
Жизнь в своём многоцветье
слагает тебя.