Гордость вечно с нами...

Никита Коротков
Гордость вечно, вечно с нами,
Гордость- дьявол, зло, соблазн.
Вновь оправданный делами
Собирает злости пазл.

С гордым помыслом, мечтами
В поисках извечных празн.
Упиваемся грехами,
А после кается помазн.

Всё мы сами, сами, сами,-
На Бога время нет и в разум.
Поймут не все, поймут с годами,-
Не настигнет коль маразм.

Что не ходят сапогами
По Любви,- там будет спазм.
Ведь есть Священные Граали,-
В них истина,- не мой сарказм.

А после скажем, что не знали,-
Не видели мы тот шлагбаум.
И столько лет мы потеряли,-
Их не вернуть,- ни вам, -ни нам.

Что мы гордились, злились, врали,-
Не возводили в душах Храм.
Мы не любили,- убивали
Весь Свет Сияющий Дарам.

Ну а сейчас уже устали,-
Привыкли к блеску и рогам.
Вот так мы мыслями, устами
Поклоняемся тельцам.

От суеты чего-то ждали,
И дождались,- Хула- Хулам!
Как цветы мы увядали,-
"Боже Прости!- Любви и нам!"

Мы сердца свои продали,-
Обокрали без реклам.
"Ты Прости нас Отче!"- Звали,
Ведь по крови мы как Адам.

Но зря оправдывались,- крали,
Сдавали в медь мы провода.
Те, что антеннами веками
Для Связи с Богом были,- да...