Каравай, каравай...

Мелвик
     Ходит Правда по дорогам-
     Ложь идёт всегда с ней рядом.
     Правда в рубище убогом -
     Ложь красуется нарядом.

     Правда, горькая на вкус, -
     Ложь как сдобный каравай.
     Бог придумал нам искус:
     Кого хочешь, выбирай!