Мы плыли в облаках...

Светлана Мангутова
Скажите, отчего
проходите Вы мимо?-
Неужто все ушло-
Вам стало все равно?
Неужто же и впрямь
я Вами не любима?-
Иначе думать мне
уже не суждено.

Дни стали холодны,
и ночи не радушны.
Неужто догорает
пылающий закат?
Скажите мне-
откуда
такое равнодушье
и кто, кто ставит нам
всю эту цепь
преград?

Мы плыли в облаках
и небо нас любило,
но растеряли мы
все нужные слова.
Нам вычеркнуть
нельзя
все то, что с нами было.
Пока любовь жива-
ей не сгореть дотла.

И вот опять весна
вошла в мои объятья...
И Вас, и Вас она
сумела обогреть.
Скажите, почему
Вы снова у распятья
Любви,
в которой вечно
нам суждено
гореть?

Так почему меж нас
стена непониманья?
Забыли про меня,
про свет в моем окне?
Уходят в никуда
все годы ожиданья,
но я Вас жду, как прежде-
все в том же сладком сне.