Забыть мне Вас невыносимо...

Светлана Мангутова
Я Вас прошу, меня Вы не невольте,
Вас умоляю, даже не пытайтесь.
На несговорчивость мою не обижайтесь
И песен мне чужих, прошу, не пойте.

Забыть... забыть мне Вас-невыносимо.
Мы паутинкой связаны незримой.
Я жду звонка, я жду, Вы позвоните,
Ни в чем себя Вы не вините.

Я буду там, все в том же старом парке,
Все с той же серой сумкой и в берете,
Все у того же клена-возле лавки,
Поговорим о нашем прошлом лете.

Да, я готова к Вашим откровеньям-
Без них и мне уже невыносимо.
Я постараюсь все же быть терпимой,
Хотя бы на мгновенье.

Вы только перед встречей позвоните.
В какое время? - Да как Вам угодно.
Но Вы себя, прошу Вас, не вините
И чувствуйте себя со мной свободно.