дорогие мои поэты!!

Энвер Мумджи
    дорогие   мои  поэты,
не  важно---где   вы!!!!!!
  я  маленький  принц  дарю
свои  балы  поэтам детским
пусть  добро--распростроняется  по
  земле  тоггда  мы---поэты не
зря  жили  на  этой  грешной,
------------земле!!!!
                м.принц