Но память, вторит поцелуй...

Надежда Чувашева Войскович
  «...Хоть каюсь – не моя вина, что пролетело наше лето»
                ~ Ванька Жук  http://www.stihi.ru/2011/10/13/1668 ~...

А разве кто-то виноват -
Прохладно нынешнее лето.
Щебечут птицы наугад,
Но, нет серьезного ответа.

Пусть, звезды в тысячу карат
Но, и они нас не утешат,
Ведь у любви прощалный взгляд,
И вновь сегодня мы не вместе...

Сверкает лентою река,
Что разделила нас навечно.
Любовь беспечною была,
Иль, поступили с ней беспечно.

Но память, вторит поцелуй,
И нежность рук, и стук сердечек.
И о любви, свою мечту
Не отдадим, пусть в небе блещет,

Той бриллиантовой звездой,
Пусть будет чувств, алмазы в россыпь.
Не расстаемся мы, с тобой
Мы, встретимся, пусть даже в осень...