Какой мотив?

Серебрянный Ветер
Что я приследую?Какой ищу мотив?
Что я храню в потемках своих мыслей?
Куда смотрю?Куда душа летит?
Каких достигнуть я способен высей?
Во что я верю?И важнее почему?
Какой пролет многоэтажки будет крайним?
Кто мне расскажет вверх иль вниз лечу?
И почему привычно,что казалось странным?