Присмотрись

Двадцать Семь Семнадцать
Присмотрись, загляни в глаза.
Утони в их предательском море.
Эта девочка возможно беда.
Что приносит в сердца людей горе.

Словно шторм, что бушует в море,
Всех матросов сбивая с ног.
Она та, кто приносит горе
При рассвете на сердечный порог.

Закрывая все ставни в сердце,
Открывая для горя дверь
Превращаешься молча в пепел
Словно загнанный в угол зверь.

А тебя искалечат молча, то гвоздями,
То толкнут в  капкан...
Эта девочка сущее горе.
И причина всех моих ран...