Всё придёт само собой...

Михаил Милованов
Я знаю - всё придёт само собой!
И ножками дотопает удача,
Обнимет, расцелует, как иначе?!
Ведь я её единственный герой!
Лежу я на диване целый день
И кнопки пульта тереблю устало...
Мне никчему судьбы неверной шалость!
Лежу я на диване, словно пень!
Я верю - всё придёт само собой!
Жирок, тромбофлебит, гипертония...
Придут гурьбой и муками донимут,
Начнут несправедливый свой разбой.
А я? Я что? Трухлявенько замру...
Прислушаюсь к симптомам и дивану,
Душа моя зашелестит, как банер:
" Само всё будет! В нужную пору!"