Летний вечер

Лёка Егорова
Летний вечер - когда трава умещается в поле ночи,
Ветер дремлет - как кот - едва
И мурлыкнет, когда захочет.
Летний вечер - когда ладонь словно ночь накрывает плечи,
и не хочется на потом миг откладывать или вечность.
Летний вечер - когда несёт вдоль по улице сонный ветер,
пусть сказал ты пока не всё – ты впервые себя заметил.
Летний вечер - когда в тиши кто-то маленький шепчет маме:
"Расскажи мне, что значит жить. Покажи это не словами".
Летний вечер - когда мечта может рухнуть, а может – сбыться.
Летний вечер - когда он - ТОТ и когда ты, конечно, ТА,
И плохому не приключиться.