А мне бы

Надежда Детистова
Кому-то бриллианты и туры по Ницце,
А мне бы одной в выходные не спиться.
Кому-то вставать без напряга к обеду,
А мне бы воскреснуть в постели к рассвету.

Кому то машина и вилла у моря,
А мне бы не выть от работы в миноре.
Кому-то судьба благосклонно кивает,
А мне бы поверить, что чудо бывает!